封印していたお菓子作り。
あぁ~慣れない事をするものではないですね。。。。
知り合いのmihoちゃんが、とっても美味しそうにきな粉のスノーボールを作っているものだから、
つい、封印していたお菓子作りに手をだしてしまった・・・・
レシピもシンプルだったし、5年振りくらいにお菓子を作ってみたんですけど、、、
mihoちゃんのと全然違う!!!!!!! 汗
16個出来て、5個は廃棄ですw
これには理由がありまして、、、
お菓子作りはするな!と神様が言っているのでしょうか、、、、
材料を混ぜだした直後から、腹痛と吐き気、、、汗
トイレとキッチンを行き来する始末。
しまいには、オーブンから謎の表示。
古いので説明書が見つからず、何のエラーなのか分からず。
170℃で15分焼くと言われても、全く設定が出来ず。
最早、何度で焼いてるのか不明。
リベンジするかは、占いでも見てからにします。
出張から帰って来た相方はこれの処理班に強制配備です。
知り合いのmihoちゃんが、とっても美味しそうにきな粉のスノーボールを作っているものだから、
つい、封印していたお菓子作りに手をだしてしまった・・・・
レシピもシンプルだったし、5年振りくらいにお菓子を作ってみたんですけど、、、
mihoちゃんのと全然違う!!!!!!! 汗
16個出来て、5個は廃棄ですw
これには理由がありまして、、、
お菓子作りはするな!と神様が言っているのでしょうか、、、、
材料を混ぜだした直後から、腹痛と吐き気、、、汗
トイレとキッチンを行き来する始末。
しまいには、オーブンから謎の表示。
古いので説明書が見つからず、何のエラーなのか分からず。
170℃で15分焼くと言われても、全く設定が出来ず。
最早、何度で焼いてるのか不明。
リベンジするかは、占いでも見てからにします。
出張から帰って来た相方はこれの処理班に強制配備です。
by huuneko
| 2013-04-17 17:21
| 食